파이 크러스트
당신은 너무 많은 빵 껍질 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 크러스트 3 시도 실패하지 마십시오. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1290 칼로리, 단백질,및 지방 137 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 밀가루,물,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이 크러스트를 실패하지 마십시오, 가장 놀라운 실패 파이 크러스트,및 비밀 성분 실패 파이 크러스트.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 2 1/2 컵 밀가루로 단축을 잘라.
작은 그릇에 밀가루 6 큰술,소금 2 작은 술,물 1/2 컵을 섞어 페이스트를 만듭니다.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 둥근 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 단단히 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.