파스타 푸타 네스카
조리법 파스타 푸타 네스카는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 686 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 멸치 페이스트,퍼타 네스 카 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 올리브를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
*요리사 참고:이 양의 소스는 파스타 푸타 네스카를 기반으로 한 3 가지 파스타 식사와 4 가지 빠른 수정 저녁 식사에 충분합니다. 이 레시피 만 만드는 경우 여분의 소스를 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
드레인,큰 그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
그 사이에,중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름.
토마토,올리브,케이 퍼,멸치 페이스트,소금,고추 플레이크를 넣고 저어 섞습니다.
와인을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
파스타 위에 혼합물 2 컵을 붓고 섞습니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다. 사용할 준비가 될 때까지 남은 소스를 냉장 또는 냉동하십시오.