파스타 푸타 네스카

파스타 푸타 네스카
조리법 파스타 푸타 네스카는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 686 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 멸치 페이스트,퍼타 네스 카 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 올리브를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.

지침

1
*요리사 참고:이 양의 소스는 파스타 푸타 네스카를 기반으로 한 3 가지 파스타 식사와 4 가지 빠른 수정 저녁 식사에 충분합니다. 이 레시피 만 만드는 경우 여분의 소스를 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
드레인,큰 그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
그 사이에,중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
양파와 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
토마토,올리브,케이 퍼,멸치 페이스트,소금,고추 플레이크를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멸치 페이스트멸치 페이스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
와인을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
파스타 위에 혼합물 2 컵을 붓고 섞습니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다. 사용할 준비가 될 때까지 남은 소스를 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수54
잡지