파스타-야채 샐러드
파스타-야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리 작은 꽃,물 밤,드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 파스타 샐러드, 야채 파스타 샐러드,및 야채 파스타 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
파스타,브로콜리,셀러리,물 밤을 그릇에 담습니다.
패키지 지시에 따라 드레싱 믹스를 준비;오레가노에 저어.
코트에 교반,파스타 혼합물을 통해 붓는다. 가끔 저어 주면서 적어도 6 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 무를 저어 치즈를 뿌린다.
그냥 봉사하기 전에 샐러드에 무를 추가합니다. 그렇지 않으면,그들의 붉은 색은 파스타와 야채에 피가 흘릴 것입니다.