파삭 파삭 한 프라이팬 옥수수 빵
필요 채식 빵? 바삭한 프라이팬 옥수수 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 컷 옥수수와 베이컨 프라이팬 옥수수 빵, 프라이팬 옥수수 빵,및 슈퍼 프라이팬 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 두 개의 9 인치 주철 프라이팬을 따뜻하게합니다.
각 열에 기름 1 1/2 큰 스푼을 추가하십시오.
한편,그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 옥수수 가루를 저어.
녹인 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 뜨거운 프라이팬으로 반죽을 긁으십시오;기름은 거품이 일 것입니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 옥수수 빵을 약 18 분 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 옥수수 빵을 밖으로 설정 합니다.
미리 만들기:성형되지 않은 옥수수 빵은 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.