파리 식 아침 식사:브뤼셀 콩나물,샬롯,딜을 곁들인 키시

파리 식 아침 식사:브뤼셀 콩나물,샬롯,딜을 곁들인 키시
파리 아침 식사:브뤼셀 콩나물,샬롯,딜을 곁들인 키시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 776 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶음 싹 샬롯, 베이컨과 샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 판 체타와 캐러멜 샬롯과 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,소금,버터 및 쇼트닝을 혼합물이 코스 부스러기와 유사 할 때까지 함께 펄스하십시오. 펄싱하는 동안 반죽이 공에 함께 올 때까지 프로세서에 물줄기에 얼음물을 붓습니다. 당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 생과자 절단기를 가진 모든 이것을 손으로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가루로 만들어진 널에 반죽을 제거하십시오. 그것은 조금 끈적 할 것입니다. 가루로 만들어진 손으로,직경에 있는 약 6 인치 디스크에 반죽을 형성하십시오. 셀로판으로 싸서 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
반죽이 식힌 후에,냉장고에서 그것을 제거하고 가루로 만들어진 널에 후에 두십시오. 롤링 핀의 약 5-6 난다 디스크를 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
1/8 인치 두께 직경 12 인치에 대 한 원형으로 밖으로 롤. 너가 구르는 때 너는 반죽을 조금 들어야 하고,찌르기에서 그것을 지키기 위하여 필요하다면 가루 더에 뿌리십시요. 조심스럽게 바닥 및 측면에 반죽을 눌러,타트 팬에 전송합니다. 가장자리를 조금 더 두껍게/더 건장한 시키기 위하여 팬의 측으로 어떤 돌출하는 반죽을 후에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
약 20 분 동안 냉장고에 타트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
블라인드-빵 껍질 굽기:오븐을 375 도까지 예열하십시오. 양피지(팬보다 큰)의 큰 시트를 가지고 빵 껍질 위에 놓고 파이 구슬 또는 말린 콩으로 덮으십시오. 타트의 가장자리를 가능한한 많이 충당하기 위하여 밖으로 찌르는 충분한 양피지 있는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 제거하고,콩을 가진 양피지를 버리고,팬을 경미하게 냉각하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
각 새싹의 줄기를 다듬어 떨어지거나 느슨해지는 외부 잎을 버립니다. 콩나물을 씻어 반으로 잘라. 덮은 볶음 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
샬롯,소금,후추,마늘 가루 1/8 티스푼을 넣고 약 3 분 동안 중저온에서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
냄비에 브뤼셀 콩나물을 추가 하 고 그들을 코트에 부드럽게 던져. 그들이 팬에 측면을 아래로 절단되도록 그들을 다시 정렬합니다. 팬을 커버 하 고 요리 하 고 약 15 분 동안 황금 얻을 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
화이트 와인을 추가,매체에 열을 인상,요리 할 수 있도록,발견,약 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
큰 그릇에 와이어 털과 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
무거운 크림 및 우유를 추가하고 결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
남은 티스푼 소금,흰 후추,티스푼 마늘 가루,타임,밀가루,베이킹 파우더,강판 페코 리노 치즈를 넣고 다시 휘젓습니다. 혼합물은 괜찮 작은 덩어리를 가질 것이다!
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
다진 골파,딜,스위스 및 체다 치즈를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
18
반죽을 준비된 타트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
19
반죽 위에 샬롯과 브뤼셀 콩나물 숟가락,그들은 전체 팬에 걸쳐 확산되는 것을 보장. 콩나물 중 일부는 가라 앉을 것입니다,하지만 표면에 휴식하는 사람들은 컷 측이 위로 위치해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
콩나물콩나물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
오븐안에 어떤 흘림을 붙잡기 위하여 과자 굽는 판의 위에 신랄한 팬을 두십시요(거기서 진짜로,저 다량 액체에 조차 있으면,그러나 일어나면 너를 혼잡 저장할 것이다).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
21
약 40 분 동안 타르트를 굽습니다. 그것은 푹신한 황금,그리고 중간에 설정해야합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
22
절단하기 전에 최소 10 분 동안 와이어 랙에서 파이를 식힐 수 있습니다. 그것은 약간 줄어들 것입니다. 즐겨!
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

성분

1호박 1파운드,요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C154등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)1핀치말린 백리향말린 백리향4라지는계란계란2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 골파잘게 썬 신선한 골파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 딜잘게 썬 신선한 딜0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 흰 후추지상 흰 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)5(겨울)얼음 물얼음 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 순한 체다 치즈잘게 썬 순한 체다 치즈2(겨울)강판 페코 리노 로마노 치즈강판 페코 리노 로마노 치즈1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,분할소금,분할2라지는잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯4(겨울)콜드 쇼트닝,작은 조각으로 잘라콜드 쇼트닝,작은 조각으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 스위스 치즈잘게 썬 스위스 치즈4(겨울)무염 버터무염 버터6(겨울)작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
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이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지