파르 메산 피자 크러스트
파르 메산 피자 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파르 메산 치즈,클래식 피자 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇은 빵 껍질 시금치 파르 메산 치즈 피자, 저탄수화물 아마&파마산 피자 크러스트(글루텐 프리),및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오. 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
반죽에 버터를 퍼지십시오;버터에 파마산 치즈를 골고루 뿌린다.
좋아하는 피자 토핑으로 부분적으로 구운 빵 껍질을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
7~9 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.