트레스 레치 케이크 만드는 방법
트레스 레치 케이크를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 19. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 연유,증발 우유,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 야채 쇼트닝으로 10 인치 베이킹 팬에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 노란색 케이크 믹스,계란,물,식물성 기름,바닐라 추출물 1 티스푼을 섞습니다. 매우 부드러운 때까지 전기 믹서로 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁습니다. 배터의 정상을 반반하게 하고,팬을 동요하고,카운터에 기포를 삭제하기 위하여 2 3 시간을 가볍게 두드리십시오.
케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 22 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 적어도 30 분 동안 식히십시오. 대나무 꼬치 또는 나무 숟가락 손잡이로 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다.
증발 우유,가당 연유 및 반반을 큰 그릇에 넣고 케이크 전체에 우유 시럽을 천천히 붓습니다. 시럽이 케이크에 담글 것입니다. 플라스틱 랩으로 케이크를 감싸고 적어도 3 시간(또는 바람직하게는 밤새)냉장 보관하십시오.
크림이 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 설탕과 1/2 티스푼 바닐라를 곁들인 채찍 크림;케이크 위에 휘핑 크림을 숟가락.