트러플 크림을 곁들인 이스트 리아 뇨키

트러플 크림을 곁들인 이스트 리아 뇨키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트 뤼프 크림 시도 이스트 리아 뇨키를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 초콜릿 크림 파이, 트러플 크림을 곁들인 카 넬로 니,및 뇨키 크림 스프.

지침

1
나무 보드 또는 작업 표면에 마운드에 밀가루를 체로 치고 센터에서 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
계란,소금,기름,물 1/4 컵을 잘 넣고 포크로 섞어 밀가루를 계란 혼합물에 서서히 모아 반죽을 만듭니다. 건조한 것 같으면 물(최대 2 큰술)을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽,고집에서 반죽을 유지하기 위해 충분한 밀가루를 통합,부드럽고 탄성 때까지,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
계란계란
식용유식용유
3
분기 반죽. 한 번에 1 조각으로 작업하고(나머지는 플라스틱 랩으로 덮여 있음)손바닥 사이에 반죽을 6 인치 통나무로 굴린 다음 십자형으로 약 26(1/8 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
손바닥 사이의 각 조각을 중앙에 1/4 인치 두께의 3 인치 길이의 통나무로 굴려 끝에서 1/8 인치 두께로 가늘어집니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
밀가루를 뿌린 주방 수건(테리 천이 아님)으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
6
끓는 소금 물(6 쿼트 물 2 큰 술 소금)의 파스타 냄비에 뇨키를 통해,15~18 분 요리까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
한편 트러플 버터를 곁들인 열 크림과 12 인치 무거운 프라이팬에 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
파스타를 배출하고 치즈와 함께 크림 혼합물에 첨가 한 다음 코팅 될 때까지 중간 정도의 고열로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
파스타파스타
1
뇨키는 1 시간 앞서 형성 될 수 있으며(조리되지 않음)실온에서 주방 수건으로 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지