트러플 크림을 곁들인 이스트 리아 뇨키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트 뤼프 크림 시도 이스트 리아 뇨키를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 초콜릿 크림 파이, 트러플 크림을 곁들인 카 넬로 니,및 뇨키 크림 스프.
지침
나무 보드 또는 작업 표면에 마운드에 밀가루를 체로 치고 센터에서 잘합니다.
계란,소금,기름,물 1/4 컵을 잘 넣고 포크로 섞어 밀가루를 계란 혼합물에 서서히 모아 반죽을 만듭니다. 건조한 것 같으면 물(최대 2 큰술)을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽,고집에서 반죽을 유지하기 위해 충분한 밀가루를 통합,부드럽고 탄성 때까지,8 에 10 분.
분기 반죽. 한 번에 1 조각으로 작업하고(나머지는 플라스틱 랩으로 덮여 있음)손바닥 사이에 반죽을 6 인치 통나무로 굴린 다음 십자형으로 약 26(1/8 인치 두께)조각으로 자릅니다.
손바닥 사이의 각 조각을 중앙에 1/4 인치 두께의 3 인치 길이의 통나무로 굴려 끝에서 1/8 인치 두께로 가늘어집니다.
밀가루를 뿌린 주방 수건(테리 천이 아님)으로 옮깁니다.
끓는 소금 물(6 쿼트 물 2 큰 술 소금)의 파스타 냄비에 뇨키를 통해,15~18 분 요리까지 요리.
한편 트러플 버터를 곁들인 열 크림과 12 인치 무거운 프라이팬에 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다.
파스타를 배출하고 치즈와 함께 크림 혼합물에 첨가 한 다음 코팅 될 때까지 중간 정도의 고열로 던지십시오.
뇨키는 1 시간 앞서 형성 될 수 있으며(조리되지 않음)실온에서 주방 수건으로 덮고 보관할 수 있습니다.