튀긴 사과 파이

튀긴 사과 파이
튀긴 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 레몬 주스의 혼합물,용기 색다른 비스킷 반죽,물,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 312 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이.

지침

1
큰 소테 팬에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과,설탕,계피,레몬 주스를 추가합니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거하고 냉각.
4
충전물이 차가울 때,각 건빵이 7 에 8 인치 원형을 형성한다 하기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 건빵을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 비스킷 원에 2~3 큰 스푼의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
6
물 원의 가장자리를 브러시. 채우기 위에 원을 접어 반달 모양을 만듭니다. 포크의 타인과 가장자리를 눌러 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
기름으로 깊은 프라이어를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
조심스럽게 기름에 파이를 추가,한 번에 1,황금 갈색까지 튀김,심지어 갈변에 필요한 파이를 돌려,약 5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
가루 설탕을 즉시 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지