매콤한 비어바코아 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 매운 맥주 바 코아 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 스탠드 앤 타코 쉘,퀘소 프레스코 치즈,멕시코 맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 매운 맥주 바 코아 타코, 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코),및 매운 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 양면에 소금과 후추로 양지머리를 맛보십시오.
프라이팬에 기름 2 티스푼을 넣습니다. 양지머리를 기름에 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 천천히 밥솥에 양지머리를 조심스럽게 옮기고 마늘을 넣으십시오.
한편 믹서기에 치포 틀레 살사 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
살사 반을 슬로우 쿠커(약 1 컵)에 붓습니다. 남은 살사를 덮고 냉장 보관하십시오. 커버 슬로우 쿠커;높은 열 설정 4~4 1/2 시간 또는 양지머리가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편,같은 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 양파 조각을 저어주세요. 중간 정도의 열을 줄이고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다.
프라이팬에서 제거하십시오;서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
느린 밥솥에서 양지머리를 제거하고 포크로 파쇄하십시오. 캐러멜 처리 된 양파를 재가열하십시오. 양지머리를 각 타코 쉘에 숟가락으로 넣고 캐러멜 처리 한 양파를 얹습니다. 숟가락 1 각 위에 큰술 예약 살사;퀘소 프레스코와 아보카도 상단.