베이글 참치 용융
베이글 참치 용융물은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,프로세스 날카로운 체다 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이글 참치 용융, 그루비 베이글 멜트,및 훌라 베이글 멜트 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 쿠키 시트에 베이글을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 상판 4~5 인치 열에서 1~2 분 또는 원하는 갈색까지 굽 다.
중간 그릇에 참치,마요네즈,겨자,양파를 섞는다. 참치 혼합물을 베이글 반쪽 4 개로 나눕니다. 사과와 치즈 조각을 얹습니다.
1~2 분 더 굽거나 치즈가 녹고 참치가 따뜻해질 때까지 굽습니다.