글루텐 프리 구운 돼지 갈비와 야채
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 글루텐이없는 구운 돼지 갈비와 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 마늘 소금,마요라나 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 돼지 갈비와 야채, 글루텐 프리 돼지 갈비,및 치즈 맛이 나는 야채와 함께 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
425 에 오븐을 가열하십시오. 스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이 포함.
파슬리,마요라나,백리향,마늘 소금 및 후추를 섞으십시오. 돼지 갈비의 양면에 요리 스프레이를 뿌립니다.
1~1 1/2 티스푼의 허브 혼합물을 뿌립니다.
큰 그릇에 감자,버섯,피망,양파를 섞는다. 요리 스프레이로 야채를 2~3 번 스프레이하십시오.
돼지 갈비 사이의 팬 중앙에 고르게 퍼집니다.
발견 된 45 분을 굽습니다. 돼지 고기를 돌려;야채를 저어.
발견된 10~15 분 또는 돼지고기는 약간 분홍색 때 뼈 근처 잘라 야채 부드러운 때까지 구워.