1-2-3 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 제공 1-2-3 타코 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,타코 조미료 믹스,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
스튜 고기와 파 히타 채소를 슬로우 쿠커에 넣습니다.
물 위에 고기를 붓고 부드럽게 저어 모든 재료를 함께 섞습니다. 단단히 커버 하 고 4~6 시간 설정 높은 열에 요리.
밀가루 토르티야에 고기를 숟가락. 당신의 마음에 드는 토핑 최고.