튀긴 그린 토마토
튀긴 그린 토마토는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 옥수수 가루,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토 2 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 토마토 슬라이스를 준설하십시오.
갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 1/4 인치 뜨거운 기름에 토마토 조각을 한 번에 몇 개 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 서빙 큰접시에 배열하십시요;즉시 봉사하십시요.