토마토와 바질을 곁들인 여름 요구르트 수프
토마토와 바질과 조리법 여름 요구르트 수프를 만들 수 있습니다 대략 15 분 안에. 에 대한 서빙 당$1.99 4 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 164 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 요구르트,마늘,소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 토마토 얼음과 요구르트 바질 수프, 토마토 얼음과 요구르트 바질 수프,그리고 여름 토마토와 바질 스파게티니.
지침
중간 정도의 화염에 기름을 데우고 마늘과 양파를 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
주식을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 약 5 분 동안 끓입니다.
실온으로 식히고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 30 초 동안 퓌레로 만듭니다.
바질,소금,후추를 넣고 30 초 더 섞습니다.
혼합 요구르트와 맥박을 추가합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 서빙 할 때 각 수프 그릇 위에 깍둑 썰기 한 토마토 두 스푼을 넣으십시오. 토마토에 소금을 넣고 서빙하십시오.