토마토,올리브,바질을 곁들인 프로방스 치킨

토마토,올리브,바질을 곁들인 프로방스 치킨

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
닭고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 중간 높이로 열을 감소;황금 때까지 요리,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
1 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 쿨 프라이팬 2 분;낮은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
마늘을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
토마토와 와인을 넣으십시오. 매체에 증가 열;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,어떤 갈색 비트를 긁어. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
닭고기,피부 쪽을 위로 돌려 프라이팬에 넣습니다. 끓일 혼합물을 가져 오십시오. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
프라이팬에 소스에 마지막 4 재료를 추가합니다. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 닭고기 위에 숟가락 소스;봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
Add last 4 ingredients to sauce in skillet. Bring to boil over medium-high heat. Reduce heat; simmer until sauce thickens, about 4 minutes. Spoon sauce over chicken; serve.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지