토마토 수프 크림
토마토 크림 수프는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 25g의 지방, 총 418칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파, 굴 크래커, 카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 32%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베스트 토마토 수프, 토마토 크림 수프, 토마토 수프 크림도 좋아했습니다.
지침
푸드 프로세서에 조림 토마토와 크림 치즈를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 따로.
큰 냄비에 버터를 두른 후 양파와 마늘을 볶습니다.
토마토 수프와 V8을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 크림치즈 혼합물, 크림, 바질을 점차적으로 섞습니다. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다(끓이지 않음).
큰 그릇에 크래커, 오일, 드레싱 믹스, 마늘 가루, 딜을 섞습니다. 코트에 던져. 수프를 그릇에 담으세요. 크래커와 모짜렐라 치즈를 뿌린다.