토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프

토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프
토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 32 그램,그리고 총 534 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 토르 텔리 니,파르 메산 치즈,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프, 미네 스트로 네 토르 텔리 니,및 토르텔리니 미네 스트로 네.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 하 고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 네덜란드 오븐에 소시지를 저 어,5 에 7 분;드레인 그리스를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
닭고기 국물,토마토,당근,셀러리,케첩 및 적포도주를 소시지 혼합물에 저어줍니다. 당근과 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레드 와인레드 와인
토마토토마토
당근당근
케첩케첩
소시지소시지
셀러리셀러리
4
수프에 토르 텔리 니와 호박을 넣고 덮고;호박이 부드러워 질 때까지 25~30 분 더 끓입니다. 국자 수프를 서빙 그릇에 넣고 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토르텔리니는토르텔리니는
호박호박
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수19
잡지