토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프
토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 32 그램,그리고 총 534 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 토르 텔리 니,파르 메산 치즈,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프, 미네 스트로 네 토르 텔리 니,및 토르텔리니 미네 스트로 네.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 하 고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 네덜란드 오븐에 소시지를 저 어,5 에 7 분;드레인 그리스를 폐기.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물,토마토,당근,셀러리,케첩 및 적포도주를 소시지 혼합물에 저어줍니다. 당근과 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
수프에 토르 텔리 니와 호박을 넣고 덮고;호박이 부드러워 질 때까지 25~30 분 더 끓입니다. 국자 수프를 서빙 그릇에 넣고 파르 메산 치즈를 얹습니다.