터치 오브 스프링 머핀
Touch of Spring 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 16센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 151칼로리, 단백질 3g, 지방 7g으로 12인분을 만듭니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 밀가루, 카놀란 오일, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 봄에 좋습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Touch of Evil, The Magic Torch Touch 및 Touch of Honey Biscuits를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 우유, 오일을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 딸기와 대황을 접습니다.
기름을 바르거나 종이로 안감을 댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
딸기 반쪽을 자른 면이 아래로 향하도록 각각 놓습니다.
375°에서 22-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.