태국 지상 치킨 바질
태국 지상 치킨 바질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 마늘,생선 소스,태국 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타이 바질 치킨과 짭짤한 바질 강화 파스타 5 개, 갈은 닭고기와 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 국수,및 타이 바질 치킨 20 분 비슷한 요리법.
지침
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
땅콩 기름을 부은 다음 즉시 마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
갈은 닭고기를 넣고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 및 교반을 계속합니다.
얇게 썬 고추,간장,생선 소스를 저어줍니다. 고추를 부드럽게하기 위해 약 15 초 동안 요리 한 다음 바질을 넣고 바질이 시들 때까지 요리를 계속하십시오.