태국 식 치킨 스프링 롤

태국 식 치킨 스프링 롤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스타일의 치킨 스프링 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 태국 땅콩 소스,물,8-1/둥근 쌀 스프링 롤 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국식 땅콩 소스를 곁들인 글루텐 프리 채식 스프링 롤, 태국 스프링 롤스(펜실바니아 피아),및 패드 타이 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
닭고기,생강,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
양배추 샐러드 믹스와 땅콩 소스의 1/4 컵을 추가;약 3 분 이상,닭을 통해 요리 될 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
땅콩 소스땅콩 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
물,옥수수 녹말,매끄러운 때까지 혼합 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
프라이팬에 추가;요리 1 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 제거;실란트로 1/4 컵에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
혼합물은 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. (
8
혼합물이 여전히 차가운 동안 롤을 조립할 수 있습니다.)얕은 그릇에 매우 뜨거운 물기를 채 웁니다. 뜨거운 물;각 스프링 롤 래퍼를 슬립 약 30 초 부드럽게 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
배수 및 왁스 칠 종이 한 장에 전송. 둥근 숟가락 1/3 래퍼의 바닥 근처에 닭고기 혼합물의 컵,1 인치 테두리를 떠나. 국경에서 시작,가능한 한 단단히 래퍼를 롤;조각 보드에 전송. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
각 롤 오프 대각선으로 끝을 잘라;네 조각(약 2 인치 각)에 대각선으로 각 롤을 잘라;플래터를 제공에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
작은 서빙 사발안에 잔여 2 개 큰스푼 땅콩 소스 및 간장을 결합하십시요;큰접시의 센터안에 세트.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
스프링 롤과 디핑 소스 위에 남은 고수 2 큰술을 뿌립니다. (전채는 봉사하기 전에 2 시간까지 덮고 식히고 건조하게 되기 없이 실내 온도에 또 다른 2 시간을 서 있을지도 모릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지