태국 샐러드-구이,녹색,유리

태국 샐러드-구이,녹색,유리
태국 샐러드-구이,녹색,유리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 27 그램,그리고 총 810 칼로리. 에 대한 $12.28 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,팜 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참마 운센,태국 유리 국수 샐러드, 태국 구이 그린 망고,및 타이 그린 망고 샐러드.

지침

1
샬롯,마늘,생강,후추,라임 제스트를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
간장,생선 소스,야자 설탕,흑설탕,식초,물 등을 작은 소스 팬에 넣고 섞습니다.설탕을 녹이기 위하여 종기에 충분히 오랫동안 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
야자 설탕야자 설탕
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 신선한 향신료를 희게 그릇에 붓는다. 드레싱을 따로 보관하십시오.샐러드 준비:차가운 샐러드에 사용하기 위해 사이 재미 국수를 수정. 일반적으로,이 종기에 물 냄비를 가져 오는 포함,다음 국수 패키지에 자세히 설명 된 시간 동안 뜨거운 물 서시키는,차가운 물 린스 다음. (참고,내 상점에서 적어도,사이 재미 국수~6 온스에서 판매하고 있습니다. 이 샐러드에는 3 팩,패키지의 국수 3 묶음 중 하나만 필요합니다.).양배추,민트,바질,고수를 자르고 적절한 크기의 샐러드 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
녹색 위에 국수를 놓습니다.원하는 알맞게 요리를 대나무 기선에 아스파라거스를 증기,신속 하 게 제거 하 고 멋진 밖으로 확산. 때 멋진,짧은 세그먼트로 슬라이스,샐러드에 추가 bowl.In 작은 프라이팬,버터를 녹여 높은 열에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
그린그린
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프라이 팬에 브랜디를 추가하고 몇 초 동안 떨어져 증기 보자.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
가리비를 추가하고 약 볶음 1 분,그들은 단지 요리 될 때까지. 너무 익히지 마십시오 또는 그들은 고무 얻을 것이다.팬에서 가리비를 특종 및 냉각 접시에 밖으로 확산. 때 멋진,샐러드 위에 레이어. 프라이팬에 남아있는 액체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
그릴에서 스테이크를 제거하고 미세한 조각으로 자릅니다. 2 개의 격판덮개에 밖으로 비율 그것.라임 주스를 넣고 드레싱 그릇에 라임 주스를 넣으십시오. 저어 샐러드 위에 붓는다.샐러드를 던져,스테이크의 침대 위에 제공. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 아스파라거스신선한 아스파라거스2(겨울)적어도 신선한 바질 잎,다진 것(약 2 줄기)적어도 신선한 바질 잎,다진 것(약 2 줄기)57견과류는 원하는 대로(다진 것)콩 실 국수(1콩 실 국수(1"팩,"일명 사이 재미,녹두,셀로판 또는 유리 국수)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개0작은 머리짧은 스트립으로 자른 양배추짧은 스트립으로 자른 양배추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로(작은 소수)다진 신선한 실란트로(작은 소수)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 생강,다진신선한 생강,다진28견과류는 원하는 대로(다진 것)과일 맛 브랜디(블랙 베리 또는 기타)과일 맛 브랜디(블랙 베리 또는 기타)4마늘 정향,아주 잘 다진마늘 정향,아주 잘 다진1라임,주스라임,주스1라임,풍미라임,풍미2(겨울)낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)적어도 신선한 민트 잎,4 등분(약 2 줄기)적어도 신선한 민트 잎,4 등분(약 2 줄기)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)야자 설탕야자 설탕302견과류는 원하는 대로(다진 것)베이 가리비베이 가리비1세라노 페퍼,시드&슬라이스 파인세라노 페퍼,시드&슬라이스 파인1스몰샬롯,다진샬롯,다진2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것좋아하는 스테이크 조미료(예:맥코믹)좋아하는 스테이크 조미료(예:맥코믹)454견과류는 원하는 대로(다진 것)트라이 팁 스테이크트라이 팁 스테이크57견과류는 원하는 대로(다진 것)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼57견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수66
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