타코 셰퍼드 파이
레시피 타코 셰퍼드의 파이는 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 메인 코스는 547 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$2.28 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 쉬운 타코 파이와 캐벗 핏 팀,및 크리미 터키 셰퍼드 파이(일명 추수 감사절 남은 셰퍼드 파이!) 비슷한 요리법.
지침
두 9 에 맞게 과자를 롤. 깊은 접시 파이 접시.
파이 접시에 과자를 전송;플루트 가장자리. 헤비 듀티 호일의 이중 두께로 인쇄되지 않은 페이스트리를 선으로 만듭니다. 말린 콩,익히지 않은 쌀 또는 파이 무게로 채 웁니다.
호일과 무게를 제거하십시오;5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
네덜란드 오븐에 감자를 놓고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
그 사이에,큰 프라이팬에서,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오;배수하십시오. 물,타코 양념을 저어. 끓게 가져 오십시오;액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 과자 껍질에 숟가락.
우유,버터,마늘 가루,소금 및 후추를 첨가하십시오.
치즈 절반으로 파이 하나를 뿌립니다. 최대 3 개월 동안 덮고 동결하십시오.
구워 남은 파이,폭로,에 350...에 대한 35 분.
5-10 분 더 오래 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
냉동 파이 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 1-1/2 시간 동안 350~100 에서 덮고 굽습니다. 폭로하십시오;10-15 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.