클래식 이탈리아 칠면조 미트볼

클래식 이탈리아 칠면조 미트볼
클래식 이탈리아어 칠면조 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 고기,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 이탈리아 칠면조 미트볼, 이탈리아 칠면조 미트볼,및 이탈리아 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
미트볼의 경우:큰 그릇에 빵가루,파마산,바질,파슬리,우유,케첩(사용하는 경우),토마토 페이스트,소금,후추,계란,마늘,양파를 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
지상 칠면조와 소시지 고기를 추가하십시오. 손가락을 사용하여 철저히 섞일 때까지 모든 재료를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
5
1 온스 쿠키 국자 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2 인치 공(22~24 개의 미트볼)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
미트볼을 무거운 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
올리브 오일을 뿌리고 익을 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
1
중간 높은 열에 2 인치 높은 측을 가진 큰 깊은 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,양파,소금과 후추를 추가합니다. 5~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
바질,회향,오레가노 및 으깬 토마토 1/2 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 나머지 1/4 컵 바질을 저어주세요. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
4
미트볼을 토마토 소스에 넣고 미트볼이 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 닭고기 스톡으로 소스를 한 번에 1/4 컵 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
5
강판 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 어두운 칠면조 고기지상 어두운 칠면조 고기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용2라지는계란,실온에서계란,실온에서2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 빻은 회향 씨앗잘게 빻은 회향 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향다진 마늘다진 마늘3큰 정향박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택 케첩선택 케첩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지