클래식 구운 칠면조
클래식 구운 칠면조는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 95 그램, 지방 25 그램,그리고 총 638 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당근,물,칠면조,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용), 클래식 터키에서 5,및 클래식 박제 칠면조.
지침
큰 굽기 팬에 있는 선반에 칠면조를 놓고 칠면조 심혼,모래 주머니 및 목,얇게 썬 셀러리,당근,양파 및 마늘 및 나물 어린 가지를 전부 주변에 뿌리십시오. 소금과 후추로 칠면조 시즌.
팬에 물 2 컵을 넣고 칠면조를 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
남은 물 2 컵을 로스팅 팬에 추가합니다. 칠면조를 호일로 덮고 약 1 시간 15 분 동안 더 오래 또는 허벅지 안쪽 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 이 될 때까지 굽습니다
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 30 분 동안 휴식을 취하십시오. 고체를 눌러 큰 내열 측정 컵에 팬 주스를 걸러냅니다. 지방을 탈지.
칠면조 육수 4 컵을 넣고 5 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다. 사발에서는,주식의 잔여 1/2 컵을 가진 가루를 터고,그 후에 주식으로로 혼합물을 터십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓여서 털어냅니다. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.