클래식 감자 팬케이크

클래식 감자 팬케이크
클래식 감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 팬케이크, 클래식 버터 밀크 팬케이크,및 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크).

지침

1
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
붙지 않는 베이킹 시트 2 개를 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
격자 디스크가 장착 된 상자 강판 또는 푸드 프로세서를 사용하여 양파를 거칠게 갈아서 싱크대에 놓인 소쿠리에 놓습니다. 감자를 굵게 갈아서 소쿠리에 넣고 따로 보관하여 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
상자 강판상자 강판
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 믹싱 보울에서 계란을 가볍게 치고 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
감자와 양파를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출한 다음 계란/밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 나무로되는 숟가락 또는 손을 사용하여,잘 섞고,그러나 과로하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
적당히 높은 열에 무거운 바닥,12 인치 프라이팬에서 열 1 큰 술 기름과 1 큰 술 버터 뜨거운까지 하지만 흡연 하지. 감자 혼합물의 4 부족한 1/4 컵 부분을 팬에 떨어 뜨리고 주걱으로 평평하게하여 4 개의 3 인치 팬케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶은 다음 뒤집어서 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 추가로 4~5 분 동안 볶습니다.
8
배수 종이 타월로 전송;소금과 후추로 즉시 계절. 남은 팬케이크를 만드는 동안 오븐에서 베이킹 시트를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
종이 타월을 사용하여 조심스럽게 팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣고 팬케이크 4 개를 더 볶습니다. 남은 반죽으로 반복하여 팬을 닦고 각 배치 전에 1 큰술 오일과 1 큰술 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
사과 소스 및/또는 사워 크림으로 뜨거운 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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