클래식

클래식
클래식 코크 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,월계수 잎,후추 열매 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코크오 리슬링 파스타, 고전적인 재료로 만든 고전적인 휴일 요리법! #다이아몬드너츠,및 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 와인,양파,셀러리,당근,마늘,후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다. 완전히 냉각;기름에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 유리 그릇에 닭고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭에 포도주 혼합물을 따르십시요;외투에 약동하십시요. 적어도 1 일 및 최대 2 일을 덮고 냉장하여 가끔 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
1
집게를 사용하여 매리 네이드에서 종이 타월로 닭고기 조각을 옮겨 배수하십시오. 스트레인 매리 네이드;야채와 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
야채야채
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
집게집게
2
중간 높은 열에 무거운 큰 남비(충분히 넓은 단 하나 층에서 닭을 붙들기 위하여)에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
베이컨을 넣고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 100%볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
냄비에 물방울에 닭고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 한 면당 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
큰 그릇에 닭고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
매리 네이드에서 냄비에 예약 된 야채를 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
밀가루에 혼합;2 분 저어. 예약 된 매리 네이드 액체를 점차적으로 털어 내십시오. 자주 터는,종기 가져 오기. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
8
샬롯,마늘,허브 가지,월계수 잎을 섞은 다음 국물을 섞습니다. 단 하나 층에서 피부 측을 위로 배열하는 남비에 닭을 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 닭고기를 30 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 닭고기를 뒤집습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
9
한편 무거운 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
버섯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
11
버섯을 접시에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
양파를 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
13
버섯과 함께 접시에 양파를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
집게를 사용하여 닭고기를 접시에 옮깁니다. 모든 소스를 추출 스트레이너에 고체를 누르면,예약 프라이팬에 냄비에서 스트레인 소스;고체를 폐기. 갈색으로 된 비트를 긁어내어 끓일 소스를 가져옵니다. 냄비에 소스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
집게집게
냄비냄비
15
냄비에 양파를 추가하고 중간 불로 끓인다. 양파가 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
16
버섯과 베이컨을 넣으십시오. 양파가 매우 부드럽고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 틸트 냄비와 소스의 상단에서 여분의 지방을 숟가락. 소금과 후추로 계절 소스. 닭고기 소스를 돌려주세요. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.)낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
양파양파
베이컨베이컨
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
17
큰 테 플래터에 닭을 정렬합니다. 소스와 야채를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
소스소스
18
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지