크림 애호박(호박)또는 오이 수프.

크림 애호박(호박)또는 오이 수프.
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 애호박(주키니)또는 오이 수프를 제공하십시오. 시도. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 물,갈색 양파,슈워츠 조미료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수페 라 애호박(주키니 수프), 수페 라 애호박(주키니 수프),및 주키니/애호박 수프(체중 관찰자에게 좋음) 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류수프
잡지