크림 당근 수프
크리미 당근 수프는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 409칼로리, 단백질 23g, 지방 28g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 버터, 로즈마리, 감자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 크림 당근 수프, 크림 당근 수프, 크림 당근 수프가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다.
당근, 감자, 국물, 생강을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 30분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 15분 동안 식힙니다.
블렌더에 넣고 뚜껑을 덮고 퓌레로 만듭니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 크림, 로즈마리, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 완전히 익을 때까지 약한 불로 요리하세요.