크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)

크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)
크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)는 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 한 서빙 포함 348 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 7 그램. 에 대한 서빙당$5.69,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 31 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 가게에 가서 대구 필레,올리브 오일,와인 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 숟가락으로 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로), 카넬로니 디 마그로는,및 크리스마스 남은 음식:치폴레 쌀 식초 샐러드 드레싱을 곁들인 로스트 비프 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
식초,로즈마리,레몬 주스,마늘,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 기름,소금 및 후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
로즈메리로즈메리
식초식초
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
2 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 무거운 큰 냄비에 충분한 찬 물 추가. 중간 높은 열에 종 기에 물을가지고 하 고 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
녹색 콩,당근,콜리 플라워를 추가합니다. 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 5 분간 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 그릇에 야채와 장소를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
녹색 콩녹색 콩
야채야채
당근당근
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
1
야채 요리 물 와인을 추가합니다. 액체가 거의 끓지 않도록 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
와인와인
2
대구를 넣고 익을 때까지 약 5 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대구를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
냄비에 조개와 새우를 추가합니다. 모든 조개가 열리고 새우가 처음부터 끝까지 요리되고 센터안에 불투명한,4 에 5 분까지 덮고 요리하십시요. 개봉하지 않은 조개는 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
조개조개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
샐러드를 조립하려면:큰 접시에 당근,녹색 콩 및 콜리 플라워를 배열하십시오. 새우,조개,대구를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
녹색 콩녹색 콩
당근당근
새우새우
조개조개
대구대구
6
드레싱의 절반을 이슬비. 플래터 가장자리 주위에 레몬 웨지와 사탕무를 배열하십시오
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
사탕 무우사탕 무우
7
구운 빵과 나머지 드레싱과 함께 카폰 마그로를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵

성분

36~8 개의 웨지로 자른 요리 된 사탕무6~8 개의 웨지로 자른 요리 된 사탕무1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지12인치두꺼운 조각 컨트리 스타일 빵(예:팬 러스틱),토스트두꺼운 조각 컨트리 스타일 빵(예:팬 러스틱),토스트6실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 대각선으로 1/3 인치 두께의 타원으로 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 대각선으로 1/3 인치 두께의 타원으로 얇게 썬 당근794견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 꽃으로 자른 콜리 플라워(약 4 컵)작은 꽃으로 자른 콜리 플라워(약 4 컵)567견과류는 원하는 대로(다진 것)마닐라와 같은 조개마닐라와 같은 조개567견과류는 원하는 대로(다진 것)1 1/2 인치 큐브로 자른 대구 필레1 1/2 인치 큐브로 자른 대구 필레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎3큰 정향마늘,박살,껍질을 벗기고 다진 것마늘,박살,껍질을 벗기고 다진 것340견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른 것녹색 콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 레몬 주스(약 1/2 큰 레몬)신선한 레몬 주스(약 1/2 큰 레몬)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 웨지레몬 웨지1레몬 풍미레몬 풍미237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수44
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