크랜베리 응고 샐러드

크랜베리 응고 샐러드
크랜베리 응고 샐러드는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 280 칼로리. 피칸,물,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 응고 샐러드, 라즈베리 응고 샐러드,및 레몬 라임 응고 샐러드.

지침

1
젤라틴이 녹을 때까지 젤라틴과 끓는 물 3/4 컵을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 크랜베리 소스를 저어줍니다. 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지 진정. 오렌지,사과,피칸으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
달걀 흰자위달걀 흰자위
젤라틴젤라틴
오렌지오렌지
피칸피칸
사과사과
물
2
6 가볍게 기름을 바른 2/3 컵 형 또는 커스터드 컵으로 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;확고할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
3
상추 잎에 곰팡이를 풉니 다. 사워 크림과 마요네즈를 함께 저어;각 샐러드 위에 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
4
참고:샐러드는 5 컵 몰드로 준비 할 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지