콩고 바
콩고 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 아프리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 콩고 바, 콩고 바,및 콩고 바 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 버터와 설탕을 결합;잘 섞는다.
계란,밀가루,베이킹 파우더,소금,초콜릿 및 피캔을 첨가하십시오.
기름을 바른 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 숟가락 혼합물.
350 에서 25~30 분 동안 굽습니다. 팬에 쿨;3 엑스 2 인치 막대로 잘라.