코코넛 크림,칠리&라임을 곁들인 넙치 소포

코코넛 크림,칠리&라임을 곁들인 넙치 소포
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 크림 넙치 소포를 제공,고추&라임 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$16.58 입니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 호일 소포에 틸라피안 같은 증기 지속 가능한 물고기가있는 경우,이 활기 넘치는 아이스크림은 만드는 정말 가치가있다-당신은 심지어 아이스크림 메이커를 사용할 필요가 없습니다,생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 치킨 소포, 달콤한 고추 물고기 소포,및 태국 감자 웨지와 코코넛,라임,고추 구운 생선.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙6
건강 점수58
잡지