코코넛 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 생선 소스를 데리러,타이어 칠레,교도 라임 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 최고의 코코넛 수프,이제까지,및 코코넛 레드 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 닭고기 국물,레몬 그라스,라임 잎 및 생강을 넣고 끓입니다. 낮은 열,커버와 맛 국물을 주입하기 위해 10 분 동안 끓인다. 주입 된 국물을 긴장시키고 방향족 화합물을 버리고 국물을 냄비에 되돌립니다.
닭고기,버섯,칠레,생선 소스,설탕,코코넛 밀크,라임 주스를 넣고 닭고기가 익을 때까지 10 분 더 끓입니다. 마지막으로 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 서빙 그릇에 국자를 넣고 각 그릇에 실란트로 잎을 얹습니다.