케이준 새우와 쌀
조리법 케이준 새우와 쌀은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 282 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,쌀,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 새우와 쌀, 케이준 새우와 쌀,및 케이준 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터,올리브 오일,마늘을 중간 정도의 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
케이준 조미료와 새우를 넣고 새우가 말리기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 토마토와 파를 넣고 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
밥과 물 1/4 컵을 넣고 밥을 데우고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 더 요리하십시오. 파슬리를 저어 원하는 경우 레몬과 함께 제공하십시오.
1 인분 당:칼로리 357;지방 11 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 176 밀리그램;나트륨 537 밀리그램;탄수화물 40 그램;섬유 3 그램;단백질 23 그램