케이준 새우와 쌀

케이준 새우와 쌀
조리법 케이준 새우와 쌀은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 282 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,쌀,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 새우와 쌀, 케이준 새우와 쌀,및 케이준 새우 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터,올리브 오일,마늘을 중간 정도의 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
케이준 조미료와 새우를 넣고 새우가 말리기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
프라이팬에 토마토와 파를 넣고 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밥과 물 1/4 컵을 넣고 밥을 데우고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 더 요리하십시오. 파슬리를 저어 원하는 경우 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
1 인분 당:칼로리 357;지방 11 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 176 밀리그램;나트륨 537 밀리그램;탄수화물 40 그램;섬유 3 그램;단백질 23 그램
6
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지