케이준 매운 감자 웨지
케이준 매운 감자 웨지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오레가노,달걀 흰자,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 케이준 포테이토 웨지, 바삭한 케이준 포테이토 웨지,및 구운 케이준 순무와 감자 웨지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 베이킹 팬을 준비하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일,커민,고수풀,파프리카,강황,오레가노,후추,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
감자 웨지를 먼저 달걀 흰자와 함께 던진 다음 올리브 오일 혼합물로 던지십시오. 준비된 베이킹 팬에 노련한 웨지를 단일 층에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 때때로 바삭해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 네보안 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.