케이준 굴 파이
케이준 굴 파이는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 식물성 기름,우스터 셔 소스,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다,및 체리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
1 큰술 베이컨 그리스를 예약,베이컨을 배출합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
베이컨 그리스와 식물성 기름을 중간 불로 가열하십시오. 밀가루를 넣고 밀가루가 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 우유와 예약 된 굴 액체 1 컵을 천천히 휘젓습니다. 두꺼운 그레이비가 형성 될 때까지 저어줍니다.
우스터 셔 소스,케이준 조미료 및 굴을 저어줍니다.
혼합물을 9 인치 파이 쉘에 붓고 상단 크러스트로 덮으십시오.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.