케이준 가재와 새우 에투 페

케이준 가재와 새우 에투 페
케이준 가재와 새우 에투프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 530 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘,양파,생선 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 킬러 케이준 새우 또는 가재, 케이준 가재 계란,및 케이준 가재 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 점차적으로 밀가루를 저어주고 혼합물이'땅콩 버터'가 갈색 또는 어두워 질 때까지 최소 15 분 또는 20 분 동안 계속 저어줍니다. 나는 옆 동의에 측에 있는 팬의 바닥에 편평한 측을 가진 큰 포크를 이용합니다. 이것은 기본 소스 또는'루'입니다. 이 끊임없이 저어하는 것이 매우 중요합니다. 우연히 루 화상 경우,폐기하고 다시 시작.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
루가 갈색으로 변하면 프라이팬에 양파,마늘,셀러리,피망을 넣고 약 5 분 동안 볶아 부드럽게 만듭니다. 다진 토마토와 생선 육수를 저어 해산물 조미료로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
물고기 주식물고기 주식
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
고추 소스와 카이엔 고추(사용하는 경우)로 소스를 양념하고 가재와 새우를 추가합니다. 약 10 분 동안 또는 새우가 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가재가재
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

가재는 샤르도네,그루너 벨트라이너,무스카뎃과 짝을 이룰 수 있습니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지