캘리포니아 롤 스시

캘리포니아 롤 스시
캘리포니아 롤 초밥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 771 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 참깨,오이,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 롤 초밥 그릇, 건강한 캘리포니아 롤 스시 바이트,및 캘리포니아 롤 조식 스시-#톱체프.

지침

1
린스 물 더 이상 흐린 때까지 물 몇 가지 변화에 쌀을 씻어,물기를 잘,그리고 커버 팬 또는 밥솥에 배치 1 컵 물. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소,그리고 팬을 커버. 상단이 건조 해 보일 때까지 약 15 분 동안 밥을 끓입니다. 열을 끄고 물 나머지 부분을 흡수하기 위해 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
설탕이 녹을 때까지 쌀 식초와 설탕을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 혼합물을 밥에 저어줍니다. 쌀을 식히고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
그릇에 마요네즈와 함께 모방 게 고기를 섞어 따로 보관하십시오. 초밥을 굴리려면 대나무 롤링 매트를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
플라스틱 랩에 반짝이는면을 아래로 노리 한 장을 놓습니다. 젖은 손가락으로 단단히 노리 위에 준비된 쌀의 얇고 균일 한 층을 두드려 시트의 하단 가장자리에 1/4 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
5
쌀에 약 1/2 티스푼의 참깨를 뿌리고 쌀에 부드럽게 누릅니다. 조심스럽게 김 시트를 뒤집어 해초면이 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
노리노리
해초해초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
긴 오이 스피어스 2~3 개,아보카도 2~3 조각,모조 게 혼합물 약 1 큰술을 노리 시트를 가로 지르는 줄에 놓고 덮지 않은 가장자리에서 약 1/4 을 놓습니다. 대나무 회전 장의 가장자리를 줍고,충전물을 둘러싸는 장의 밑바닥 가장자리를 위로 접고,직경에 있는 1 1/2 인치에 관하여 실린더로 초밥을 단단히 구르십시오. 초밥이 압연되면,매트에 싸서 부드럽게 단단히 압축하기 위해 짠다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
노리노리
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
7
물안에 담궈진 아주 예리한 칼을 가진 1 인치 조각으로 각 목록을 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 4.8 중 5 스타 등급과 프람 와인 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
프람 와인스 슈닌 블랑
프람 와인스 슈닌 블랑
이 포도에서 온 매우 특별한 지역은 실제로 시트루스달보다 클란윌리엄에 더 가깝지만 산에 관한 부분은 매우 사실입니다. 바다의 상태:진정(파문),바다의 파도의 높이. 꽉 정확성 산도는이 지역에서 슈닌 블랑의 뛰어난 특성이다,엄청난 복잡성을 추가 성숙과 그 결합 당신은 여기에 사랑의 전체 많은이 있다는 것을 알고.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지