캐러멜 케이준 돼지 갈비
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 케이준 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 케이준 조미료,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이준 돼지 갈비, 케이준을 곁들인 돼지 고기 볶음,및 케이준 오렌지 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 갈비를 놓습니다.롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
갈색 설탕과 케이준 조미료를 함께 약동하십시오;돼지 갈비 위에 혼합물을 문지릅니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 돼지 갈비를 양쪽에서 4 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.