이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 467 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 딸기,일본 가지,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포도 토마토,캐러멜 양파&페타 타르트, 캐러멜 양파,호박,토마토 및 버섯 타르트,및 캐러멜 양파 타트 비슷한 요리법.
지침
1
뚜껑이 달린 양면 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 소금으로 간을하고 덮고 약 10 분 동안 시들고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
뚜껑을 제거하고 양파가 황금색과 캐러멜이 될 때까지 요리하고 약 20 분 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣고 1~2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
5
토마토를 추가하고 추가로 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
나머지 재료를 추가,종기에 혼합물을 가지고 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 일관되게 저어주고 토마토가 고장 나고 잼이 두꺼워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 핀데플뢰르 생 에미 리온 보르도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑