캐러멜 양파 타르트 렛
캐러멜 양파 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 캐러멜 양파 타르트 렛, 캐러멜 양파 타르트 렛,및 캐러멜 처리 된 양파 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파와 설탕을 넣으십시오. 중간 불로 15-20 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물 및 부용에 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5-7 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
균등하게 분배하는 브러시. 두 번째 시트와 함께 반복;버터 브러시.
12 사각형으로 잘라. (건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남은 필로 유지.)세 번 반복하여 48 개의 사각형을 만듭니다.
기름칠 된 소형 머핀 컵에 사각형 하나를 누릅니다. 필로의 또 다른 광장 상단,중앙 떨어져 모서리를 배치. 컵에 약 1 큰술 양파 혼합물을 숟가락. 남은 필로 사각형과 양파 혼합물로 반복합니다.
375 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.