캐러멜 양파 타르트 렛

캐러멜 양파 타르트 렛
캐러멜 양파 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 캐러멜 양파 타르트 렛, 캐러멜 양파 타르트 렛,및 캐러멜 처리 된 양파 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 설탕을 넣으십시오. 중간 불로 15-20 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물 및 부용에 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5-7 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거;치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
5
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
6
균등하게 분배하는 브러시. 두 번째 시트와 함께 반복;버터 브러시.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
7
12 사각형으로 잘라. (건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남은 필로 유지.)세 번 반복하여 48 개의 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
8
기름칠 된 소형 머핀 컵에 사각형 하나를 누릅니다. 필로의 또 다른 광장 상단,중앙 떨어져 모서리를 배치. 컵에 약 1 큰술 양파 혼합물을 숟가락. 남은 필로 사각형과 양파 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
375 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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