칼라루
레시피 칼랄을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 중앙 아메리카 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,파슬리,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칼라루, 칼라루 스튜,및 고추 식초와 칼랄루.
지침
큰 네덜란드 오븐에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
시금치와 다음 8 가지 재료(오크라를 통해 시금치)를 넣고 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 옥수수 가루 곰팡이를 6 개의 그릇에 골고루 넣고 돼지 고기 혼합물을 얹습니다.