카레 비네 그레트와 신선한 모짜렐라를 곁들인 야채 샐러드
카레 비네 그레트와 신선한 모짜렐라를 곁들인 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인 식초,바질,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 신선한 모짜렐라와 발사믹 당밀 비네 그레트를 곁들인 컨트리 햄 샐러드, 신선한 야채 카레,및 토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 바질 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마늘을 넣고 약 30 초 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
카레 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 혼합물을 작은 그릇에 긁어 식힌다.
올리브 오일과 호두 기름을 털고 식초에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 소금 물 중간 냄비에 눈 완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지 약 20 초 동안 희게합니다. 슬롯 스푼으로,베이킹 시트에 눈 완두콩을 전송하고 냉각 그들을 밖으로 확산.
끓는 물 껍질 버트를 추가 하 고 바삭바삭한 부드러운 때까지 약 2 분 요리. 슬롯 스푼으로,냉각 베이킹 시트에 전송. 거의 부드러운,약 4 분 때까지 요리,당근 반복;베이킹 시트에 전송합니다.
완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 눈 완두콩,껍질 버트,당근,완두콩,토마토,로메인 하트,바질,타라곤을 함께 버립니다.
모짜렐라와 카레 비네 그레트를 넣고 잘 던지십시오.