카레 버터 넛 수프
카레 버터 넛 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 18 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 라임 주스,고수 잎,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 버터 넛 수프, 카레 버터 넛 벨벳 스프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
스쿼시를 그릇에 넣고 기름 1 큰술을 뿌립니다.
450 에서 35 분 동안 또는 노릇하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 찻숱가락 기름을 가열하십시요;외투에 소용돌이.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
스쿼시 혼합물,스톡 및 카레 페이스트를 추가합니다.
나머지 1/2 작은 술 소금을 뿌리고 끓인다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;라임 주스와 코코넛 밀크에 저어.
스쿼시 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
수프를 그릇에 붓습니다. 반복. 수프를 8 개의 그릇에 골고루 나누고 고수,코코넛 및 칠레 조각으로 골고루 뿌립니다.