카라멜 소스와 아이스크림을 곁들인 사과 회전율

카라멜 소스와 아이스크림을 곁들인 사과 회전율
캐러멜 소스와 아이스크림을 곁들인 사과 회전율은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 2886칼로리, 단백질 36g, 지방 185g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 매장에 가서 오늘 만들 버터 퍼프 페이스트리, 물, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 여름에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 소금에 절인 허니 캐러멜 소스를 곁들인 사과 파이 아이스크림, 대추 아이스크림과 레드 와인 캐러멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타르트, 계피 정향 아이스크림과 사과와 캐러웨이 타르트렛 사이다-캐러멜 소스.

지침

1
채우기: 사과를 껍질을 벗기고 속을 파낸 다음 1인치 조각(약 4컵)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
2
중간 크기의 냄비에 사과를 넣고 물, 설탕, 레몬즙을 추가합니다. 중간 정도 높은 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 불을 중간 정도까지 낮추고 사과가 매우 부드러워질 때까지 자주 저어주며 약 12분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오. 혼합물이 매우 부드럽지만 여전히 덩어리질 때까지 포크나 감자 으깨는 도구로 사과를 부드럽게 으깨십시오. 완전히 식혀주세요. 충전은 2일 전부터 가능합니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
랙 1개를 오븐 상단 1/3에 놓고 랙 1개를 하단 1/3에 놓고 오븐을 화씨 400도까지 예열합니다. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
페이스트리: 14온스 패키지(1장)를 사용하는 경우 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 15인치 정사각형으로 펴십시오. 16온스 패키지(2장)를 사용하는 경우 페이스트리 시트를 함께 쌓은 다음 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 15인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
페이스트리를 9(5인치) 정사각형으로 자릅니다. 8개의 사각형 중앙에 1테이블스푼의 충전재를 넣고 나머지 사각형은 다른 용도로 사용하세요. 달걀을 풀어 각 사각형의 가장자리를 가볍게 닦습니다. 충전재 위에 페이스트리 정사각형의 절반을 접어 삼각형을 만듭니다. 손가락 끝으로 페이스트리 가장자리를 누르고 집어서 단단히 밀봉하세요. 계란을 풀어 페이스트리 삼각형에 가볍게 바르고 원하는 경우 극세 설탕을 살짝 뿌립니다. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 각 삼각형 위에 증기가 빠져나갈 수 있도록 작은 구멍 3개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
준비된 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다. 단단해질 때까지 약 15분간 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
색이 변하기 시작할 때까지 회전율을 약 15분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 위에서 아래로 뒤집습니다. 오븐 온도를 화씨 350도까지 낮추고 회전율이 단단하고 황금색이 될 때까지 10~15분 더 굽습니다. 서빙하기 최소 15분 전에 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
카라멜 소스, 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하거나 실온에서 드세요.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
일반 물일반 물
10
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 물과 설탕을 넣고 약한 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5~10분간 조리합니다. 저어주지 마십시오. 불을 중간으로 높이고 설탕이 따뜻한 밤색으로 변할 때까지(사탕 온도계로 약 177°) 약 5~7분간 끓입니다. 팬을 부드럽게 휘저어 혼합물을 저어줍니다. 조심하세요 - 혼합물은 매우 뜨겁습니다!
당신이 필요로하는 성분
밤
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
혼합물이 캐러멜에서 매우 빠르게 연소되므로 마지막에 혼합물을 매우 주의 깊게 관찰하십시오. 불을 끄고 튀지 않도록 뒤로 물러서세요. 크림을 천천히 첨가하세요. 당황하지 마십시오. 크림이 격렬하게 거품을 일으키고 캐러멜이 굳어질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
12
캐러멜이 녹고 소스가 부드러워질 때까지 약 2분간 계속 저으면서 약한 불로 끓입니다. 소스를 실온으로 식힐 때까지 최소 4시간 동안 방치합니다. 앉으면 두꺼워집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Turnover의 최고 추천입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수34
잡지