치포 틀레 탄두리 새우 랩은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,플랫 브레드,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 새우 양상추 랩, 탄두리 치킨 필로 랩,및 탄두리 스타일 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
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일반 저지방 요구르트 1 컵과 다음 10 가지 재료(새우를 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 코트에 잘 던져. 가끔 가방을 돌려,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
Crisp and clean, this wine features honeydew, stone fruit, and citrus with a subtle, clean, lingering finish.Try pairing with good old fish and chips, summer salads, and steamed clams by the dozen...or dozens.