치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치

치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 타르타르 소스 시도 구이 그룹화 샌드위치를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 35 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 셀러리,토마토,딜 피클 양념,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치, 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 그룹화 손가락.

지침

1
타르타르 소스를 만들려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
레몬 후추로 그루퍼를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 필레,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
그룹화는그룹화는
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
각면에 4 분 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
각 필렛을 카이저 롤에 놓습니다. 치포 틀레 타르타르 소스,토마토,양파,양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
카이저 번카이저 번
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
양배추양배추
토마토토마토
양파양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지