치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 타르타르 소스 시도 구이 그룹화 샌드위치를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 35 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 셀러리,토마토,딜 피클 양념,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치, 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 그룹화 손가락.
지침
타르타르 소스를 만들려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
레몬 후추로 그루퍼를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 필레,중불(350~40
각면에 4 분 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지.
각 필렛을 카이저 롤에 놓습니다. 치포 틀레 타르타르 소스,토마토,양파,양배추를 얹습니다.