치킨 파마산
치킨 파마산은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.19 입니다. 1 회 제공 포함 1308 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 46 그램. 베이 잎,설탕,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 170 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산.
지침
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿 해지면 양파,마늘,월계수 잎을 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
올리브와 손으로 찢어진 바질을 넣으십시오. 조심스럽게 토마토를 추가(아무것도 토마토처럼 밝아진 없다),요리와 액체가 아래로 요리 될 때까지 저어 소스가 두께,약 15 분;설탕,소금,후추와 계절. 열을 낮추고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신은 약간의 조립 라인을 가지고,그래서 닭을 위해 함께 재료를 얻을.
닭 가슴살을 커팅 보드에 나란히 놓고 그 위에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 그들은 약 1/2 인치 두께 때까지 평평한 고기 망치와 닭 가슴살을 파운드.
소금과 후추의 공정한 금액 얕은 플래터와 계절에 밀가루를 넣어;균등하게 배포하는 포크와 혼합. 넓은 그릇에 계란과 물,거품이 날 때까지 치십시오.
빵 부스러기를 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 불꽃 위에 가열합니다. 가볍게 양념한 가루에 있는 닭 커틀릿의 양쪽을 준설하고,완전하게 입히기 위하여 그 후에 계란 세척에서 그(것)들을 찍어,과잉 물방울을 떨어져 시키는,빵 부스러기에서 그 후에 준설하십시오. 기름이 좋고 뜨거울 때,커틀릿을 넣고 황금색과 피 각질이 될 때까지 각면에 4 분 동안 볶고 한 번 돌립니다.
닭고기 위에 토마토 올리브 소스를 얹고 모짜렐라,파마산,바질을 뿌립니다.
치킨 파마산을 15 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.