치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 60 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 계란,카놀란 오일,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.
지침
파이 팬에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 두 번째 파이 팬에 밀가루,옥수수 가루,파프리카,카이엔,소금 및 갓 갈라진 후추를 섞어 맛보십시오.
소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 밀가루 혼합물에 스테이크를 준설하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하고십시오,그 후에 우유 및 계란에서 그(것)들을 물속에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 다시 준설하십시오. 두 번째 시간 동안 그들을 준 설 하기 전에 양쪽 계란 혼합물로 잘 코팅 되어 있는지 확인 합니다. 여분의 밀가루를 털어 내고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 넣고 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
갈색 종이 봉지 또는 종이 타월로 줄 지어 접시에 담아 배수하십시오. 서빙 접시에 그들을 배열하고 제재소 그레이비와 함께 제공하십시오.
중간 열에 주철 또는 무거운 바닥 프라이팬에 소시지를 갈색으로 만듭니다. 완전히 요리 할 때 팬에서 소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 팬에,낮은 열 이상,카놀라 오일을 추가.
밀가루가 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어 밀가루를 넣고 요리하십시오. 천천히 우유와 백리향에 터와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 예약 된 소시지를 프라이팬에 돌려 놓고 소금과 관대 한 양의 검은 후추로 간을합니다.